Меню сайту
Форма входу
Головна » 2016 » Липень » 8 » Православие.ру пропагандирует атомную бомбу от Богородицы, а радио «Радонеж» — вооруженную борьбу против Украины
23:37
Православие.ру пропагандирует атомную бомбу от Богородицы, а радио «Радонеж» — вооруженную борьбу против Украины

Православие.ру пропагандирует атомную бомбу от Богородицы, а радио «Радонеж» — вооруженную борьбу против Украины

Ведущие православные СМИ России — сайт Православие.ру и радио "Радонеж", работающие по благословению Московского Патриарха, продолжают воспитывать у читателей и слушателей чувство любви к своей Родине, исходя из своих представлений о ее значении и величии, сообщает корреспондент портала"Религия в Украине".

3 и 4 июля Православие.ру выступило с видеопроповедью и статьей своего постоянного автора, необычайно востребованного ныне в РПЦпротоиерея Андрея Ткачева. Популярный проповедник отвечает на главный вопрос — «Почему демонизируют Россию».

По мнению священника, сегодня "судил нам [россиянам] Бог почувствовать себя отчасти в шкуре ветхозаветного еврея в те времена, когда никто не знал Господа, а евреи его знали... Так вот из-за того, что они были с Богом, евреи были жутко нелюбимы. Подозревали их, оскорбляли. Что-то похожее, мне кажется, происходит сегодня с Россией".

Как учит протоиерей Андрей Ткачев, "Военная угроза и истерия вокруг имени «Россия» и слова «русский» – это дело великого Промысла Божия и дело историческое. Так люди платят за то, что у них есть сокровище, которого нет у других".

"У России есть Господь", продолжает он, а значит, бояться русским нечего, ведь "это святая страна со святым народом". Ее призвание — "быть Новозаветным Израилем... и, прикасаясь ко всем, Богом со всеми делиться". 

"Это тайна, архипелаг такой, таинственная вселенная под именем Россия... Мы – последний бастион... ну, а дальше уже, глядишь, и конец всему".

К концу времен Православие.ру готовит читателей и в другой публикации — 
«Русская история строится памятью о победах». Это беседа с российским историком и церковным деятелем Николаем Лисовым. "Или вот вопрос: почему атомную бомбу должны были делать в Сарове? — спрашивает историк и сам же отвечает:  — Это благословение. Я не хочу сказать, что Сталин и Берия по святцам место выбирали. Нет. Но таинственное благословение в этом есть. Что такое атомная бомба? Это Покров Божией Матери над Россией сегодня. Наши мощные бомбардировщики и истребители – это и есть Покров Божией Матери над Россией". 
 
Деятельность народа-богоносца естественно простирается на Украину. 7 июля Кирилл Никифоров, исполнительный директор православной радиостанции «Радонеж», родной брат руководителя этой же радиостанции 
Евгения Никифорова, всемерно поддержал российских добровольцев, воюющих на Донбассе против Украины.

"Доброволец — это тот человек, у которого горячее сердце", — отметил Никифоров, рассказывая в
видеоинтервью о патриотизме и самопожертвовании граждан РФ, участвующих в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины.

Первую волну российских добровольцев, приехавших поддержать "ДНР" и "ЛНР", он назвал "пеной", поскольку у них была слабая подготовка и плохое вооружение. Теперь же, по его словам, среди россиян на Донбассе "остались самые настоящие борцы, бойцы настоящие".

"Честь им и хвала, дай им Бог здоровья всем, и чтобы победа была за нами", — заявил Кирилл Никифоров.

Он также высказал пожелание, чтобы российские граждане, воюющие против Украины, юридически были приравнены в РФ к участникам боевых действий и получили социальную защиту от государства. "Своих нельзя забывать никаким образом", — подчеркнул исполнительный директор радио "Радонеж".

"Парни! — обратился он к российским боевикам. — Спаси Христос! Здоровья! Победа будет за нами!" 

Сами российские добровольцы не разделяют оптимизма Никифорова. Рядовой запаса Советской Армии, координатор добровольцев российской организации "Союз добровольцев Донбасса" (СДД) Михаил Полынков (позывной "Хрусталик") опубликовал в своем блоге возмущенную заметку 
«Русские своих не бросают?».

По его признанию, помощник Президента России "Сурков создал СДД", а теперь закрывает глаза на бессовестное и циничное отношение командиров российских боевиков к своим подопечным. Он привел ряд фактов такого отношения и призвал Владимира Путина "защитить наших ребят, которые кладут свои жизни в защиту Донбасса".
Переглядів: 85 | Додав: Yarko | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Календар
«  Липень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архів записів
Друзі сайту
 
  
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Copyright MyCorp © 2017 Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz